Natürlich Churwalden

Qualität, die aus Natur entsteht.

Es ist soweit. Unser exklusives Fleisch aus unserer speziellen Kreuzung ist bei uns erhältlich. Wir veredeln unsere Urrassen (Pro Specie Rara) mit dem Japanischen Wagyu-Rind.

Geschichte über das Wagyu-Rind                                         Das Wagyu-Rind stammt aus Japan und heisst übersetzt japanisches Rind, besser bekannt ist es unter dem Namen Kobe-Rind. Kobe-Rind ist eine geschützte Bezeichnung und wird ausschliesslich für Rinder verwendet, die in der Region um Kobe geboren, gezüchtet und geschlachtet werden. Die Art der Fütterung der Wagyu-Rinder ist nebst der Abstammung ein zentrales Kriterium für eine optimale Fleischqualität. So werden die Tiere mit natürlichen Produckten wie Getreide, Gras und Mineralien gefüttert. Grundsätzlich gilt, was gefüttert wird, spiegelt sich im Geschmack des Fleisches wieder.

Unser Angebot:

  • Bio Rindfleisch aus eigener Zucht
  • Hauswürste
  • Biodynamischer Wein
  • Parpaner Alpkäse
  • Bio Olivenöl


Unsere Zucht besteht aus Pro Specie Rara Rassen, in der Reinzucht und der exclusiven Kreuzung mit dem wertvollen Wagyu.

  • Rätisches Grauvieh
  • Evolèner
  • Hinderwälder





Unser Hofladen ist von 8.00- 20.00 Uhr geöffnet.


Nina Hitz                                                                              Egga 4                                                                                     7075 Churwalden

079 541 71 79